首页 > 行业资讯 > 意外险频道

为什么要买意外保险,看透这些就懂了

2019-08-28 来源:中国平安

可能大多数人都觉得买不买意外险其实并不重要,可能有人也有些疑惑,为什么要买意外保险啊,他们认为自己走在路上被车撞的几率实在是太小了,就算无意中跌倒了、被烫伤了意外险也不会保这种小事。而且也总是认为意外都是发生在别人的身上,而不会发生在自己身边,所以觉得投保意外险是没必要的。但是事实却是自己也有不当心的时候,也有注意力松懈的时候,所以肯定会有出现意外的情况。而且很多人不知道为什么要买意外保险的原因是,他们对意外险的一些错误的认识,比如意外险只能保大的意外型事故如车祸等,其实意外险也可以保小型的意外如烫伤等。下面小编就给大家具体讲解下为什么要买意外保险吧!

为什么要买意外保险

就在前几天,家住南充的小王同学就发生了这样一件事,他在学校体育课的时候跑步时突然痛苦倒地,抱着自己的小腿哀嚎个不停,开始同学们以为他是恶作剧,后来发现情况不对劲送校医院初步诊断,发现事情不简单,又马上送了人民医院,所幸的是,医院最后诊断出来的是小腿轻度拉伤,原来是小王同学在做热身运动时偷懒,结果突然的剧烈运动就导致这个事情的发生,不过他已经买了意外保险,所以有住院的津贴、医疗费用的报销等等,只是耽误上课了而已。大家可能想不到一个拉伤也可以算进意外保险的保障范围吧,不仅如此,它还保障煤气泄漏、不慎摔倒、乘坐交通工具而造成意外的伤害、意外残疾、证件遗失、航班延误等等保障,关键是保额还有几十万。

大家知道生活中的大的意外可能发生几率是小,但是生活的一些小的意外事件可是一不留心就会发生了,所以现在大家知道为什么要买意外保险了吧!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2