首页 > 行业资讯 > 意外险频道

学生在校意外保险的重要性

2019-08-28 来源:中国平安

对于正值青春年少的学生来说,不仅是意气风发的年纪,同时也是意气用事的年纪,这个年纪的学生处于叛逆期,都有自己的个性,因为一点小事情就会和其他同学闹矛盾,打架斗殴的事情也时常发生。

之前看过一则新闻报道,5名在校学生打架斗殴,原因是为了解决宿舍矛盾,寝室一共六人,其中五名学生在社会人士的教唆下,一起对宿舍另外一名学生进行殴打致伤。经法医鉴定,被害人人体损伤程度为轻伤二级。其实,大家在一个宿舍难免会有意见不一样的时候,不可避免就需要磨合,可是年少的时候,我们为了面子也为了意气就会做一些愚蠢的事情,做出一些不理智的事情,这时,家长和学校除了要进行教育开导之外,给孩子购买学生在校意外保险也是必不可少的,毕竟不怕一万,就怕万一。

学生在校意外保险

孩子在校不是万无一失的,面对校园暴力事件,上学放学途中的意外事故都是威胁孩子健康成长的因素,给孩子购买学生在校意外保险,让他们在学校学习更加安全,让您在家更加放心。

对于学生在校意外保险,家长在购买的时候,除了要对意外事故有保障,同时还需要能提供医疗保障金,这样才可以给孩子一个全面的保障。平安推出的i康保·少儿配齐,就是专门为0-17周岁的孩子定制的,它涵盖的范围非常齐全,对住院医疗、重大疾病、轻症疾病、意外身故/伤残、交通事故都能全面提供保障,对孩子来说是一张保单,就有3大保障。

青少年是祖国的希望,孩子是家庭的重心,孩子的保障就必须全面,意外事故和重大疾病都是青少年的杀手,购买一份保险,不是说可以让孩子避免这些事故,但是在意外和疾病面前至少可以增强对抗力,减轻家庭负担!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2