首页 > 行业资讯 > 意外险频道

养老保险里有意外保险吗?千万不要想太多

2019-08-28 来源:中国平安

自从国家推行统一的社保卡以来,关于社保的养老保险里有意外保险吗这个问题就一直被大家所关注。没错,我国的老龄化人口是越来越多了,所以国家也不得不开放二胎政策保证后继有人,不至于青黄不接,还有一个就是加大了老龄人口的福利保障体系的投入,最明显的是养老金就增高了不少。但是养老保险有的也有一些针对意外的情况的赔付,所以大家就很纠结,这个养老保险到底保不保意外啊,还需不需要买意外险啊。那到底养老保险里有意外保险吗?需要额外再购买意外险吗?

养老保险里有意外保险吗

养老保险是什么呢?养老保险是国家依据法律规定而为老年人设立的一种社会保险制度,是为了让大家在晚年的时候可以保障生活的基本需求和稳定的额收入来源的保险。而意外保险是一种商业保险,是保障投保人在受到意外伤害造成的伤残和身故时可以得到理赔的一种保险。所以社保卡的养老保险里有意外保险吗?答案呼之欲出,肯定是不包括的。

再者,社保的养老保险只会提供基本的生活需求的保障,而意外事故显然不是这一款项里的,而且中国老龄化人口那么多,意外事故又常常发生,所以国家保障的话还是不太现实,只有自己投保商业保险才会有较大的收益,比如你要是投保平安i康保综合意外险的话,只需要一年几百块就可以投保,一旦意外发生,就可以得到几百万的保额。而且它的意外保障范围也很全面,就连浴室洗澡摔倒了、家里煤气泄漏了这些也在保障范围内,保障真的很全面。

大家现在还觉得养老保险里有意外保险吗?肯定不会这样认为了吧,要是真的要给父母投保意外险的话,可以考虑下小编推荐的产品哦,口碑是信得过的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2