首页 > 行业资讯 > 意外险频道

一年期意外保险不让你继续害怕意外

2019-08-28 来源:中国平安

身边的意外事故发生的实在是太离谱了,也更让人猝不及防,就比如这几天在某博上吵的火热的玛莎拉蒂的和宝马撞车两死四伤的事情,就让人毛发悚立。事情的经过是宝马车在斑马线等红绿灯,这时候一辆玛莎拉蒂以惊人的速度直冲宝马车的尾部,瞬间宝马车被撞出十几米,令人痛心的是宝马车油箱被撞破,导致车子在撞飞的过程中就瞬间爆炸起火,结果可想而知。

一年期意外保险

试着想想,遵纪守法的等红绿灯是公民的基本素养,但是意外却让宝马车遇到了不讲法律的玛莎拉蒂,只能说意外不是自己小心就可以规避的,当它来了,我们只能说要尽量减少它带来的伤害。对于很多的普通大众而言,降低意外事故带来的风险最好的办法就是买个一年期意外保险,因为,意外发生之后人们最怕的是没钱治疗,而一个一年期意外保险不仅保费低廉而且保额还有几十万之多,可以给家庭缓解一大笔经济上的压力。

在这里小编就给大家推荐一款一年期意外保险,这款产品就是平安的i康保综合意外险。这款产品不仅可以保障一些出行的意外风险比如交通事故,还可以保障工作上的意外风险比如工伤意外、过劳猝死等,而且就连生活中的一些意外也可以保障,比如烫伤、煤气泄漏等等。关键是它的保费只要一百多,保额却有几十万之多,而且要是因为意外伤害而住院,那还会给一些额外的优惠,比如住院的津贴补偿、医疗费用的报销等等保障服务。大家只要是在18-65岁期间都可以投保哦!

所以现在大家知道一年期意外保险的好处了吧,这款产品要是大家觉得不错的话,那就赶紧为自己和家人买一份意外险吧!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2