首页 > 行业资讯 > 意外险频道

意外保险的意义,是想触碰又不敢触碰的手

2019-08-28 来源:中国平安

虽然社会的进步带动了保险行业的日渐发展,让很多的人都乐意去为家人为自己买一份保险,而且也认为买份保险是防范风险的最直接有效的方式,但是现在仍然有部分人不知道买意外保险的意义在哪里。而且还有很多的人觉得有了社保就足够了,意外保险有没有都无所谓,可事实真的是这样的吗?其实不然,作为保险种类中的重要险种之一,意外险肯定是因其独特的价值而存在于世的,拥有一份意外保险的意义可能比很多人想象的要大的多。

前不久桂林发生了一起火灾,因为电动车在楼下充电,线路老化发生故障起火,造成楼房着火,以至于造成了巨大的安全事故。电动车充电是生活中很常见的用电现象,谁也想不到会着火造成这么严重的后果吧,所以你说意外事故离我们的生活很远吗?其实一点也不远,都是恰巧会发生在我们的身边,比如浴室洗澡摔倒,这是不是很常见的现象?

意外保险的意义

意外事故起于微末,人们可能觉得只有被车撞伤才是意外事故,可是事实上那是狭窄的意外事故,这也同大家对意外保险的理解是一样的,一份意外保险的意义不只是大型的伤残而已,它也包括了生活中的一些小型的意外事故的发生,只是可能大家不知道有这种意外保险而已。

这里小编就来给大家介绍一下平安i康保综合意外险这款险种,这款保险不仅可以保障生活中的意外事故,还保障工作和旅行、运动上的一些意外事故,比如工作期间过劳猝死或者意外受伤、旅游途中交通意外事故伤害、运动健身期间的一些肌肉的损伤等等,这些都是意外保险的保障范围。

现在大家对意外保险的意义是不是有了崭新的认识了呢?那就快给自己买一份意外保险吧!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2