首页 > 行业资讯 > 意外险频道

只需要一盏茶的时间,清楚意外保险最多能赔多少

2019-08-28 来源:中国平安

现在已经入暑了,对于户外的工作者而言,夏天真的是一个不友好的季节,天气又热又闷,尤其是快下雨的前一天就闷热得不得了,为了工作为了生活,不得不去户外谋生,所以有时候难免因天气炎热而中暑或者猝死,或者造成其他的意外事故。这都是有可能发生的,发生意外事故虽然有医保,但是它也解决不了全部的医疗费用,所以还得需要更为专业的意外保险来应对这种意外事故造成的伤残和身故的问题。不过,很多人更关心的是意外保险最多能赔多少的问题,毕竟对于很多人而言,意外事故发生所造成的医疗费用更加可怕,所以了解意外保险最多能赔多少会很大程度上决定人们对意外保险的投保热情。

意外保险最多能赔多少

正是因为知道意外事故频繁发生的现实性,所以在这里小编就给大家推荐一款名为平安i康保的综合意外保险来给大家介绍这个问题,那这款意外保险最多能赔多少呢?这款保险主要分为两种保额类别,一种是对意外身故的保险金的赔偿金额是30万,而要是意外事故造成的伤残或者猝死有三万的赔偿,此外还将为投保人配几千元的医疗报销费用。另外一款就是五十万的意外身故保险,要是是意外事故造成的伤残或者猝死的情况则为五万的赔偿金,也有几千的医疗费用报销,此外只要投保这款产品就会在因意外伤害而住院的时候会给一到两个月的住院津贴补偿费用。另外这款保险不仅可以保障工伤意外或者意外猝死等,还可以保障运动受伤、交通事故等意外事故,意外事故的保障范围还是比较的全面的。

大家现在知道意外保险最多能赔多少了吗,而且这款意外保险只需要一百来块就可以投保了,性价比是不是超高呢?


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2