首页 > 行业资讯 > 意外险频道

速看!综合型意外保险哪个好

2019-08-28 来源:中国平安

现在有越来越多的人愿意买意外保险,不仅如此,综合型意外保险也给我们多了一种保险选择,但是保险公司那么多,综合型意外保险哪个好,该怎么选择也是一个大问题,如果您纠结的话,那就来了解一下最多人推荐的平安一年期综合型意外保险吧!现在我们继续带着综合型意外保险哪个好的疑问往下看。

平安一年期综合型意外保险是一款个人人身意外保险,专为1~65岁人群设计,包含了一年中可能会发生的意外,如在家庭生活中,触电、开水烫伤、浴室滑倒、煤气泄漏等;在工作出差中,飞机事故、汽车车祸、公交起火、意外爆炸等;在出行游玩中,踩踏事故、摔落悬崖、游玩溺水、旅途住院等;在运动健康中,跑步崴脚、扭伤、运动拉伤、脱臼等,这些意外它都能够保障。

综合型意外保险哪个好

在保障方面的话,它能提供意外身故或伤残、意外医疗费用、住院津贴、救护车费用,同时还赠送了医疗服务。在意外身故或伤残这一方面,包含综合意外身故伤残和交通工具意外身故伤残保障金,投保人可根据自己的需要同时投保,如发生公共交通意外事故,将按照投保的保障额度叠加赔付保障金,如要是投保人在公共交通工具导致的意外身故或伤残,最高可获得保障金800万。在意外医疗费用这一方面,免赔100元,按100%赔付,最高赔付金额以投保保额为限,如果没超过最高赔付金额的话,投保人就只需出100元。在理赔方面是提供24小时全天服务,1个电话,简易理赔,10天内快速赔付。

综上所述,综合型意外保险哪个好,当然是选择平安了。如果您身边有亲戚朋友也在纠结综合型意外保险哪个好,您可以让它先看看这篇文章,再决定买哪一款。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2