首页 > 行业资讯 > 意外险频道

为什么要买自驾游人身意外保险

2019-08-28 来源:中国平安

在生活水平质量不断提升及做什么都越来越方便的今天,就有很多人都喜欢上了自驾游等娱乐活动,没有车的小伙伴也可以选择共享汽车,非常的方便。这对喜欢自己旅游或者和家人朋友一起自驾游的人也是一种福音,不过外出时我们必须要注意安全,尤其是生命安全哦,比较喜欢自驾游或准备自驾游的人就一定要了解自驾游人身意外保险是什么,自驾游人身意外保险到底有什么用,这样您才能安心的去自驾游。

自驾游人身意外保险

去年8月7日下午约4点20分,在从稻城亚丁返回成都途中的“新龙县”路段,一辆自驾游车辆不慎坠入雅砻江,四名女孩遇难。其实意外真的很容易发生,尤其是自驾游,因为有的时候你是预测不到天气和路面情况的,就算是有天气预报,也不一定能安全避开自然灾害或者是人为伤害,如逆行,酒驾等。所以,千万不要等到出意外之后再后悔没有买自驾游人身意外保险,因为那时候再后悔也来不及了。

自驾游其实是一段很美的旅行,风景左右相伴,如果是一个人,可以带上自己养的狗,狗狗虽然不会说话但是和狗狗一起是很快乐的,虽然它的生命就十余年,但是带上狗狗去自驾游真的很不错;如果是一家人,路上伴随的肯定是欢声笑语,也是一段很美的旅程。自驾游这一段美丽的旅程加上自驾游人身保险就是很完美的存在了,您就可以完全放心的自驾游了。

最后您要注意的是,自驾游人身意外保险不要盲目购买,对于不喜欢自驾游或者对自驾游没有任何打算的人是没有用的,如果需要这方面的保险您可以选择汽车全家意外保险等,集体的可以在平安公司或平安健康险官网上查询。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2