首页 > 行业资讯 > 意外险频道

意外保险这么重要,大家还不知道在哪里买意外保险?

2019-08-28 来源:中国平安

要说最近有名的大事是哪一些可能大家说不上来,但是要说身边有没有什么出名的事情,可能大家就七嘴八舌可能说三天三夜都说不完。就比如说这个小区的高空拋物吧,最近就闹得人心惶惶,在某个城市的一个小区,平静的社区被一声巨响给打破了宁静,人们纷纷出门去看,只见一辆小汽车的车顶已经塌了,而且车顶还有玻璃碎渣。所幸车内并没有人,经过小区的调查发现,原来是家住23楼的小孩子在丢东西玩,小区居民反映最近老是有东西从头上飞下来也不知道是谁,没想到是个小孩子,顿时小区居民被激怒了。为了小车般的惨状不发生在自己头上,大家强烈要求业主搬出去,就算业主道歉也没用。为了防止类似的意外事故发生在自己的头上,所以很多人们纷纷在问在哪里买意外保险好。

在哪里买意外保险

对于在哪里买意外保险的这个问题,有以下几种方法,第一种是问家里的身边朋友,先问他们买的是什么意外保险,再仔细的了解一下保险的种类,结合自己的实际情况选择自己想要买的那一份意外保险,经过他们的介绍或者和他们一起去相关的保险公司门店购买就行,保险公司会有专业的服务人员等着大家。第二种是注意一下身边的广告,一般保险公司都会打各种各样的广告,大家只要稍微留意一下地址或者拨打上面的热线电话就可以找到相关的门店。实在不知道在哪里买意外保险怎么办呢?大家可以去网上查,比如想买平安的意外保险,那就直接搜索平安保险,就会出现平安健康险官网,大家进入里面点击咨询服务就行了,会有专门的客服小姐姐或者小哥哥等着大家咨询。

总而言之,不管大家在哪里买意外保险,最终原则就是一定要选择最适合自己的。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2