首页 > 行业资讯 > 意外险频道

中国平安短期综合意外保险,给您一份全面的保障

2019-08-28 来源:中国平安

背起行囊,带着旅行箱,做一个旅者,穿梭于各个城市,领略不同地区人文风采,历经沧桑,尝尽人间百味,这就是旅行体验师的日常生活写照。旅游体验师是时代发展催生出的一种新兴职业,它不仅可以免费旅行包揽世界美景,同时还能获得万元月薪,堪称"美差"。不过在风光的背后,它需要付出的却是不同常人的努力,要良好的文笔,较高的摄影技术,同时还要具备较硬的身体素质,而且还要面对各种意想不到的情况,对于这种危险的职业,就真的需要购买一份中国平安短期综合意外保险来给自己未知的旅途一份保障!

中国平安短期综合意外保险

很多公司都会购买五险,它可以满足我们的日常需求,提供基础的保障,但是对于这种经常需要出差的危险职业来说五险是远远不够的,再买一份综合意外保险是很有必要的,而且相对于其他保险来说,中国平安短期综合意外保险所提供的保障更加全面,适合很多保险人群。

平安一年期意外保险,就是一款很好的中国平安短期综合意外保险,它对一般意外事故造成的意外身故、伤残提供5-50万的保额,同时还提供意外医疗服务。对于住院还提供住院误工津贴,让您在住院期间也有生活来源。最值得一提的是它对于经常出差、常在飞机上的人员来说无疑是一个很好的选择,因为这款保险涵盖的交通意外非常的广,而且保额相当的高。出门在外,总是需要乘坐交通工具的,不管您是乘坐飞机还是搭轮船或者是坐火车、汽车,在出行的途中,您遭遇意外事故都是可以赔偿的,而且保额有几十万到几百万不等。对于意外受伤,导致的住院,不仅可以报销,而且还可以垫付,以解您的燃眉之急。

平安一年期意外保险,是您出门旅行、出差、工作、学习的首选!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2