首页 > 行业资讯 > 意外险频道

选对了人身意外保险公司,相当于选对了意外保险

2019-09-18 来源:中国平安

很多人应该都知道意外保险的重要性,因为在现在,意外事故的发生真的是很常见的,而且在自己身上发生的也不少,为了防止意外事故给自己造成伤病残疾或者更大的伤害,买一份人身意外保险是很必要的事情。不过,购买的过程其实也是很让人头疼的,市场上的人身意外保险产品有很多,怎么才能知道哪个人身意外保险公司的产品好一点呢?这对于一个刚涉及到意外保险行业的萌新而言这真的是太难分辨了,可要是不加分辨就随便找一个人身意外保险公司投保,到时候真需要这份保险的时候发生理赔纠纷就后悔也晚了。

人身意外保险公司

想找到一个好产品首先看公司这种想法是对的,因为公司的形象决定了产品的质量,找人身意外保险公司也是如此,在这里小编给大家推荐的是平安保险公司,这个公司是个上市公司,而且也是中国保险行业的佼佼者,旗下的保险产品涉及医疗保险、健康保险、意外保险等等保险产品,种类十分的宽泛,而且口碑服务和质量都是业界出了名的好。

而在意外保险这一块,小编可以给大家推荐一下的是平安的i康保综合意外险,这款保险保障的范围很广泛,大到出行的交通意外事故伤害、工作时的意外事故伤害、旅游时的意外溺水事故等等可以保障,小到生活中的运动时的意外受伤、浴室的意外摔倒受伤也能保障,总而言之,就是保障很全面。而且它的保费也不贵,就几百块就可以投保,而保额有几十万之多,对付意外伤情是绰绰有余的,它的理赔也会及时的到位,大家完全可以放心投保。

所以,选对一个好的人身意外保险公司就基本上选对了一半的意外保险,大家有疑问的也可以去平安健康险官网咨询哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2