首页 > 行业资讯 > 意外险频道

这是个很实际的问题,人身意外保险保费多少

2019-09-18 来源:中国平安

意外事故频发就如吃饭一样的今天,真的是让人心不得不重新思索自己和家人的人身健康问题,虽然说每个人都希望意外事故不要发生在自己的家庭头上,但是意外事故来不来可不是完全由一个人可以决定的。比如电影长江七号里周星驰演的那个父亲一样,在工地的高架上好好的施工,但是是别人不小心把东西碰翻而导致把主要的安全绳给一起弄下来了,结果就这样从高楼摔了下来。由此可见,有时候意外事故真的不是自己的原因,而是别人发生意外从而导致自己变成了受害者,我们都能控制自己,但是却控制不了别人,最后发生意外事故进了医院,医疗费都是一笔不小的开支。所以,很多人就为此而买了人身意外保险,那人身意外保险保费多少才可以购买呢?

人身意外保险保费多少

人身意外保险保费多少钱这个问题相信都困扰着绝大部分的朋友们的购买欲望,作为各个时间阶段都会发生意外事故,那多少保费才合适呢?这里小编就以平安i康保综合意外险为例,这款保险的产品相当的好,保障内容不仅仅涉及旅游意外、交通意外、工伤意外等,还能包括一些家庭的浴室摔倒、厨房受伤、意外猝死等等一些意外情况的发生,要是因为意外事故而住院还会有住院的津贴和补偿可以拿,医疗费用也可以享有报销的权利。那这么好的人身意外保险保费多少呢?它的保费最低只需要144元就可以购买,不过选择的产品计划不一样的话,那价格也不一样,此外,社保要是没有的话保费就需要交的多一点哦!最后,它的保障额度高达几十万,是一款值得大家购买的意外险。

相信大家现在对人身意外保险保费多少钱可以投保应该知道了吧,觉得还符合自己的情况的话建议去买一份来防范风险。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2