首页 > 行业资讯 > 意外险频道

重要,大家可别对人身意外保险范围掉以轻心

2019-09-18 来源:中国平安

最近又出了一件事,那就是广东任达华被人刺杀,这件事在微博上引起了一阵哗然,当时任达华正在楼盘开盘现场作为嘉宾在贺词,突然一个穿背心的男子就冲了上台,靠近任达华就是一刀,并且刺中一刀后还接连出刀,幸好任达华人老但是反应力还在,连连躲过了后续的伤害,在送往就医后已经无碍,歹徒也被制服。作为名人,身边有着无数保镖的保护,可是还是会遭受意外事故的重大伤害,那作为普通人呢,要是遇到了意外伤害怎么办呢?这时候大家就可以选择人身意外保险来进行防范了,当然这种防范不是保镖时时刻刻在身边,而是给大家事后进行经济上的防范。看到这里您是不是想投保了呢?别急,您知道人身意外保险范围是怎么样的吗?要是连人身意外保险范围都不清楚就进行投保的话,可是很难选好意外险的哦!

人身意外保险范围

投保任何一个保险都是这样,先得搞清楚它的范围再投保,以免重复投保或者投保了却理赔不了,投保人身意外保险也是如此,要先了解人身意外保险范围才行。人身意外保险首先要求的就是外部原因造成的、突发的、非疾病的、身体受到可观察的损害的情况才可以用这款保险,这也就是说要是内部的、长久的恶疾就都不是意外保险可以理赔的范围。从保险的种类上来分的话,它可以分为残疾意外赔偿、死亡意外赔偿、医疗意外赔偿以及误工意外赔偿四种,也就是说要是因为意外事故而造成了伤残的话,那就要按照相应的赔偿种类来进行,对于大家而言,医疗赔偿和误工赔偿肯定是最常用的,尤其是误工赔偿,在住院期间也能得到相应的赔偿,还是比较划得来的。

如果大家对人身意外保险范围了解了的话,大家就可以选择适合自己的人身意外保险产品进行投保了。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2