首页 > 行业资讯 > 意外险频道

理赔实例:早期恶性肿瘤+心肌梗塞,获赔110万!

2019-09-20 来源:中国平安

      月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,对于一个家庭来说,如果有一个成员接连生病,打击是非常大的!购置一份保险,不仅是为自己准备一份保障,更是为家人减轻未来的负担。

      你为家庭负重前行,

      平安健康为你保驾护航!

      40周岁的王先生拥有一个美满的家庭,跟妻子育有一儿一女,生活十分开心。同时,他还是一个小企业主,在小区门口经营一家水果店,生意兴隆利润年年攀升。可是因为常年进货辛苦,他总觉得身上不大痛快,但是具体检查也没查出问题,出于自身和家庭考虑,他就购置了一份i康保·重疾,给未来一份保障。

      原本以为生活会一直幸福下去,没想到年末体检时,王先生不幸被确证为早期恶性肿瘤,属于保险范围内的轻症疾病,很快获得了10万的保险金,及时治疗痊愈了。

      但是祸不单行,保险期间内,王先生不幸罹患心肌梗塞,这已经属于保险合同约定内的特定重大疾病,可以翻倍赔付,最终王先生获赔了50万元的重大疾病保险金与50万元的特定重大疾病保险金,在手术费紧张的情况下解决了难题,顺利地得到了救治并安心疗养。

大图.png

      i康保·重疾

      覆盖130种疾病,给你安全感!

      越长大越发现,其实很多听起来离我们很遥远的疾病,真的就会发生在我们的身边,甚至是家人的身上,i康保·重疾让你不用为此担忧!

      保障全:覆盖年龄广、类型多

      i康保·重疾投保年龄覆盖18—50周岁,无需体检在线投保,多种保障供选择,就医无负担。

      Tip:投保需填写健康告知,若未诚信告知,有可能不能获得赔付哦~

      i康保·重疾可保高达130种疾病,其中包含30种轻症疾病,重疾轻症双保障,定义明确,透明清晰。

      性价比高:保费合理、赔付安心

      i康保·重疾保费71元起轻症最高赔付10万,重大疾病最高赔付50万,特定重大疾病更可翻倍赔付,让你就医无负担。

      一次给付

      1、确诊后一次性给付保险金

      只要确诊,i康保·重疾险先给钱、再治病、0免赔。

      2、轻症不影响重疾理赔,不影响重疾投保

      轻症赔付后,重疾还能接着赔,且第二年依旧可以投保重疾保障。

      很多疾病平时不重视,

      发生了之后才措手不及,

      平时做好保障,购入i康保·重疾,

      才能给未来一份稳定的生活!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2