首页 > 行业资讯 > 意外险频道

蚂蚁金服高管41岁离世,是996的错吗?

2019-09-20 来源:中国平安

      蚂蚁金服高管毛先生离世的消息刷屏了整个互联网。毛先生30多岁的时候成为了中国银行业头把交椅的分析师。2016年加入蚂蚁金服,任总裁助理,之后常常工作到凌晨两点。

      即使后来查出患有淋巴癌,请了长假他仍闲不住,朋友圈里依旧是金融行业的点评及公司业务推介。41岁,正处于人生巅峰同时也是家庭最需要他的时候,他的猝然离世对家人而言无疑是巨大的打击。

      近年来,我国患癌人数在不断增长,患癌年龄也整体提前了十年左右。以往癌症患者一般都是五六十岁以上的中老人占大多数,但现在,越来越多的中年人也已经被癌症悄悄侵蚀。

大图.png

      白领亚健康比例高达76%,7成人有过劳死危险,肥胖人口即将达到3.25亿,20年后将增长一倍;1.5亿人患有皮肤病,沿海城市毕业生视力低下率85%,38.2%的中国人患有各类睡眠障碍;中国肠胃病患者有1.2亿,慢性胃炎发病率为30%……

      当你为了生活拼命工作的时候,也许有些人只关心你飞得高不高。但是一定有人关心你飞得累不累。我们敬重所有为了生活而奋斗的人,敬重996、敬重8116+8、敬重007。但是——

      快乐一定是和健康挂钩的,而健康和快乐,我们都可以给你,人一生患重大疾病的概率为72.18%平均治疗费用30万+,3-5年无法工作的收入损失60万+

      【平安i康保·重疾】

      100种重疾+20种特疾+30种轻症,最高110万总保额,确诊轻症后仍可保障重大疾病

      国民百万重疾险

      人生到最后拼的不过是一份健康,此产品适合奋斗中的青年人投保


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2