首页 > 行业资讯 > 意外险频道

明天和意外谁先来临 个人人身意外保险让你生活无忧

2021-03-09 来源:中国平安

你是否听说过有人在浴室洗澡不慎滑倒受伤?你是否听说过有人因交通事故意外住院?你是否听说有人因煤气泄漏等原因意外中毒?在如今的社会,我们时常能够看到某某公司员工过度加班而猝死,某个女孩夜间出门遭到意外伤害的新闻。不知你有没有想过如果有一天意外受伤失去了经济来源该如何是好?我们的生活中总是充斥着各种意外,谁也不知道明天和意外谁先来临,因此,提前为自己打造一重保障是极其重要的。

image.png

在2019年,上海赵先生的父亲在外出散步的时候不慎摔倒,情况极其的严峻,大家赶忙将其送去了医院。医院的诊断结果表明赵老爷子的伤情特别严重,需要住院治疗,并且需要准备高昂的治疗费用,这让赵先生一下犯了难,因为赵先生前段时间刚刚购买了一辆小汽车,一时间实在拿不出那么多钱来。突然,赵先生想起赵老爷子半年前购买了一份个人人身意外保险,于是赶紧与保险公司联系,保险公司了解情况后立刻派专人过来核实,在确认事情的真实性之后马上开始为赵老爷子办理了理赔工作,如此一来,扣除了保险理赔后,真正需要赵先生支付的医疗费用所剩无几,让赵先生一家顺利度过了经济难关。

通过上述案例我们可以得知,购买一份个人人身意外保险是有多么重要。今天就为大家推荐一款非常优秀的意外险——中国平安的i康保·综合意外险。

它拥有保费低、保障高、范围广、理赔快等众多优点,浴室摔伤、厨房割伤、漏电烧伤、运动受伤可以保,工伤意外、过劳猝死、回家遇险也可以保,交通意外、意外中毒、歹徒袭击还是可以保。几乎涵盖了你生活中所有可能遇上的意外风险。

随着现代社会的发展,我们遇到的意外风险的概率其实是不断增多的,因此为自己准备一份个人人身意外保险是非常有必要的。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6