首页 >保险问答

中国平安高端医疗保险!

2018-05-17 来源:中国平安

    什么是高端医疗保险

    医疗保险,也称医疗费用保险。其中,针对高端人群设计,超高保额、突破国家医保限制、就医直付、覆盖广泛的医疗费用保险就是我们俗称的“高端医疗健康保险“。

平安高端医疗保险

    不受社保范围限制

    相比普通的的商业医疗健康险,高端医疗险提供更高端的医疗服务,比如对特需医疗、自由选择医院、自费药报销这三个环节的限制更为宽松,使被保险人就医更加人性化、保障更为充足,完全不受社保范围限制。

    此外,高端医疗险一般不限定点医院,能够让高端人群选择适合自己的私人和外资医院甚至国际医疗机构就诊,对于中医、物理疗法等普通医疗保险不涵盖的内容,高端医疗险也会保障,甚至包括精神疾病的医疗费用也能报销,从而让投保人享受到最好的医疗服务。

    中国平安提供的高端医疗保险可以进入平安健康险官网了解和购买。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6