首页 >保险问答

平安保险e生保plus的优缺点!

2018-05-31 来源:中国平安

    平安e生保自推出以来就深受大众的喜爱,为了更好的保障广大消费者,2018年1月再度升级,升级版为“平安e生保plus”。

    e生保plus优点

    1、保额高、保费低、保障全、人群广、续保好!

平安e生保plus优缺点

    2、不限次数报销!不限社保用药!不限疾病种类!不限治疗手段!每年最高600万理赔额!

    3、在原保障基础上,更添加了就医绿色通道、二次诊疗意见、健康奖励。

    4、理赔过还可以续保。在本产品销售期间,只要没有欺骗行为,首次投保成功后,后续无论被保险人身体状况是否发生变化、无论是否发生理赔,每年都能按照续保当时公布的费率表继续买(我们不对单个人进行加费、除外责任或拒保),直到99岁,相当于终身保障!(续保详情可见条款4.1)

    e生保plus缺点

    属于消费型的保险,免赔额在一万以上。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6