首页 >保险问答

平安保险分享 :e家保是什么险?

2018-05-31 来源:中国平安

    平安e家保是家庭型消费险,适合一家3口购买。消费型保险是指在缴纳保费后的保险有效期间内,如果发生理赔的话,按照保险金额支付保险金给被保险人,如果保险期间结束,也未发生风险,那么之前缴纳的保险费不予返还,被消费掉。一般主要用于短期意外保障,保费低,获取高额意外保障。

e家保是什么险

    平安健康险推出的e家保2018版保障范围共有五挡可以选择,在原有4档的基础上新增门诊版,是市场上首款自带门诊的百万医疗险。用户只需支付999元/年的保费,即可享受最高达600万的住院医疗赔付,还有日常门诊的报销。这相当于一天3块钱不到,就可以做到大病不发愁,小病不烦恼。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6