首页 >保险问答

平安保险:环卫工人意外保险赔付!

2018-06-13 来源:中国平安

在环卫工人意外保险投保过程中,各位环卫工人应该对险种的内容多加关注。从险种内容方面来看,交通意外安全保障是非常重要的一部分,毕竟环卫工人交通意外发生率很高。

意外险对各位投保者的健康往往没有要求,不过对职业有非常严格的要求,在环卫工人意外保险投保过程中,各位投保者应对具体险种职业限制加以全面关注。

环卫工人意外保险赔付

目前环卫工人交通事故死亡的赔付一般在6.5万元至15万元之间,轻度伤的医疗费一般也需数千元。面对高额的赔偿和医疗费,有的交通肇事者采取逃逸方式,有的虽未逃逸但无力赔偿,严重影响了善后处理,伤者不能得到及时的治疗,所以环卫工人尽量给自己买一份意外保险,来保障自己的安全。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6