首页 >保险问答

平安保险:商业重大疾病保险条件!

2018-06-13 来源:中国平安

重大疾病保险金,可以提高我们的医疗条件。比如让我们有能力住单间病房,可以有很好的治疗和休息环境,较好的药物和器械也都敢一起使用,还可以聘请好的医生进行治疗。因为有这笔钱存在,让我们在生病的时候不至于毁坏家庭的经济状况,不成为家庭的负担和累赘,让我们有更好的心态配合医生治疗。

商业重大疾病保险条件

50周岁以上的人,想办理重疾险,要进行体检,体检合格后,方可承保,否则,将不予办理。45周岁以上的,想购买重疾险,有时保险公司会要求抽检,抽检的指标中,部分指标不达标者,要加费才可以承保;抽检的指标,全部不符合标准,不予承保。建议在45周岁之前购买重疾险。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6