首页 >保险问答

平安保险:职工重大疾病保险查询!

2018-06-13 来源:中国平安

看病难,看大病更难,这是广大职工群众关心的热门话题,很多企业为了提高员工福利待遇,都为职工购买重大疾病保险,不仅能够更好的保障职工的权益,同时也可以缓解员工因疾病而带来的经济负担。职工重大疾病保险的保障对象是凡是参加了职工基本医疗保险并按规定享受医疗待遇的参保人员,如果想要查询自己购买的重大疾病保险,要先清除自己购买的保险险种,再联系官方电话咨询理赔、保障等情况。

职工重大疾病保险查询

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6