首页 >保险攻略

人身意外保险买多份不如只买一份

2019-01-08 来源:中国平安

如今通讯发达,人们每天都可以直接从手机中看到最新的资讯和报道,意外事故发生后也能迅速的被我们所熟知,从每日的各种推文不难看出意外事故几乎每天都会有发生。每年全国死亡人口大约为890万人,其中每年非正常死亡人数超过320万人次,约占死亡人口总数的三分之一。

随着人们安全意识的不断提高,人们在注意自身安全的同时,也学会了未雨绸缪,而购买人身意外保险则是减少意外事故发生后的损失的方法之一。人身意外保险的种类多种多样,不少人都会选择购买不同种类的保险来预防潜在的危险,然而,很大一部分人在购买保险方面的预算并不充裕,而购买多份人身意外保险,不仅会增加预算,还有可能使购买到的保障项目重复,造成资金浪费。

人身意外保险买多份

人身意外保险买多份不如只买一份综合意外保险。综合意外保险基本囊括了基本的人身意外保险项目,且附赠紧急救援医疗服务。综合意外保险的保险期限长短不一,选择多样,无论您是短途出差,长期旅行,都可适用。此外,平安意外险的类别较多,可以根据自己的不同需求,可针对不同年龄层,不同期限,以及个人及家庭进行投保,投保方式简单。

人身意外保险买多份不如只买一份综合意外保险。综合意外保险有纸质保单和电子保单两种不一样的保单形式,让您不用担心纸质保单丢失而无法进行赔偿的问题。

还在纠结到底买几份人身意外保险才能保障你不受损失?人身意外保险买多份不如只买一份中国平安综合意外保险,它的价格低廉,能让您在发生意外时得到更加全面的保障。 


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2