首页 >保险攻略

为什么要购买儿童意外保险和医疗保险

2019-01-08 来源:中国平安

孩子既是一个铠甲,是家庭成员努力的不竭动力,同时也是一个软肋,能将一个秩序井然的家庭陷于瘫痪境地。

调查显示,发生率高、死亡率高的意外伤害已成为我国少年儿童的第一死因,是少年儿童的一大杀手。另据调查,每3位死亡儿童中就有1位是意外伤害所致,而城市中,每6位儿童中就有1位发生过意外伤害。一旦孩子发生意外伤害,所需花费的巨额医疗可能摧毁一个原本幸福的家庭。现实生活中,因孩子意外、重病就医而导致家庭陷入困境的例子,比比皆是。

儿童意外保险和医疗保险

不要跟钱过不去,遇到事情,钱能帮你的孩子和家庭续命。为避免悲剧发生,所以家长们有必要为孩子购买儿童意外保险和医疗保险,保险的赔付能让孩子和家庭得到重生的机会。

从跌跌撞撞到步履稳健,每个孩子都有很长的路要走,父母无法呵护孩子一生,却能够借助其他方式来传达永恒的爱,帮助子女安然度过每个难关,像给孩子购买儿童意外保险和医疗保险就是一个不错的举措。

若干年以后,当我们离开这个世界,我们在银行的存折会被销户,我们的私人房产会被过户,只有这本薄薄的已经泛黄的保险合同会伴随着我们的孩子,上面还留有我们的亲笔签名,代替我们目送他们的背影渐行渐远。哪天,当孩子翻开保险合同的时候,他会想起我们,那是在他们很小的时候,爸爸妈妈送给他们的,一直陪伴他们成长,助力他们度过难关的一份礼物。儿童意外保险和医疗保险的呵护便显得尤为弥足珍贵。

所以不要等,早买早保障,给孩子一个安心,给父母一份宽心,不要等到发生了意外才想起来买保险。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2