首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

2017平安少儿保险哪种最好

2017-10-13 来源:中国平安

       2017平安少儿保险那种最好?少儿保险可以分为少儿意外、少儿重疾、少儿医疗及少儿教育金保险,在给少儿投保时优先保障型保险:意外和健康险,在做足基本保障的前提下再考虑理财险。那么,2017平安少儿保险哪种最好?下面,小编给大家介绍一下。

平安少儿保险那种最好

不同的少儿保险,有不同的特点,适合不同人群,没有最好的保险,只有最适合自己的。少儿保险可以分为四类:少儿意外伤害、少儿健康医疗、少儿教育储蓄险和少儿投资理财险。少儿意外伤害险,保费便宜,保障高,无返还,适合家庭基础购买,只保意外伤害。儿童健康医疗险,保费便宜,保障高,无返还。儿童教育储蓄险,具有定期定额缴费,存多返还多,能储蓄有保障。目前不少保险公司推出的教育型险种都将教育基金与儿童身故保障设计在一起,相比储蓄等单纯的投资渠道,购买教育型险种更多了一层保障功能。少儿投资理财险险种特点是:保费、保额自主,随时支取,保障外有预期年化收益,适合保费预算较高的家庭。

2017平安少儿保险哪种最好,小编觉得有一款保险特别适合少儿:平安e生保医疗保险

投保规则:

1.投保年龄:28天-60周岁,可续保至99周岁

2.保障区域:中国大陆(不含港澳台)

3.医院范围:二级或二级以上公立医院普通部

4.保险期间:交1年保障1年

5.等待期:30天(意外导致的医疗无等待期)

6.续保:可自动续保,或者主动续保。不会因为被保险人个人身体状况或使用

7.百分百赔付,不限疾病种类、进口药自费药都可报销。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2