首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

年交5000左右的少儿保险推荐!

2018-03-21 来源:中国平安

    宝宝的年龄还小的时候,是为其增加全面的保障最好的机会,建议您首先为其办理社会儿童医疗保险,在现实生活中我们发现这个还是非常实用的!之后您可以为孩子依次购买意外伤害保险、重大疾病保险、住院补贴型保险,增加保障范围与额度,如果您的经济实力也允许,可以再购买一些少儿教育储备保险。那么下面就为您推荐年交5000左右的少儿保险

少儿保险

    小孩一出生就应该考虑给他购买一份合适的保险,小孩自我防护能力及身体免疫能力都非常低,而他们幼小的心灵充满了探索世界每一个角落的欲望,疾病和意外事故发生最频繁的年龄段也就在这个阶段,目前平均每个小孩每年的医疗费用在2000元以上,所以这个时候为宝宝买保险首先需要考虑的就是健康和意外险,当然给宝宝买保险一定要选择一份有投保人豁免条款的保险。

    当然,从专业的角度讲,父母才是最应该拥有保障的对象,在考虑为宝宝投保前,最好还是要先为作父母的设计一份适合的保险计划,试想,只要你们夫妻俩都健康,以你们的能力会担心宝宝生病的医疗费用和教育金来源吗?

    正常新生儿投保需要28天以后,如果是早产儿需要6个月以后才能购买商业保险!孩子的保险无外乎医疗和教育问题,现在正是全民医保办理期间,建议您先给孩子办一份社区医保!然后在用一份商业医疗解决社区医保额外部分!至于孩子教育,我的观点是,只要父母平平安安,有赚钱能力与来源,孩子的教育就不成问题!如果父母有充足的保障,同时,家庭也有额外的盈余,也可以考虑孩子的教育保险,毕竟教育费用是今后最大的开销!

    都说没有最好的保险,只有最适合的保险。具体哪一种保险更适合你的需要是要根据你的具体情况而定的。刚出生的宝宝首先应该买些意外、住院医疗、重疾,其次是教育金的储备。年交5000左右的少儿保险可以考虑平安的世纪天使两全分红型保险。5-30周岁,每年可领基本保额的3%即1500元成长关爱金,共计3.9万元。15-24周岁,每年可领基本保额的30%即15000元教育关爱金,共计15万元。18、21、24周岁,每年可额外领取基本保额的30%即15000元学业有成金,共计4.5万元。30周岁,可一次性领取基本保额的100%即5万元成家立业金。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2