首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

少儿平安保险计划介绍

2019-09-20 来源:中国平安

孩子是父母的心头肉,每位父母都希望自己的孩子能够健康平顺的长大,但少年儿童都还处在成长期,在许多方面都不大有意识,比如说儿童的安全意识和自我保护能力都比较薄弱,所以在生活上就急需父母家长的照顾。但现代父母基本都在外边打拼,所空余的时间并不多,也不能够保证时时都在孩子身边保护他。这时父母就必须借助其他来措施来充当孩子的保障了,那就是少儿平安保险计划,它可以有效的为孩子规避意外风险,并且能够在孩子未来成长过程中提供充足的教育支持。

少儿平安保险计划就是一款专门为身体健康、能正常生活、学习,风险防范意识较差的未成年人设计的,而且每名被保险人最多可购买1份。

少儿平安保险计划

少儿平安保险计划产品保障全面,意外住院医疗费用保障额度高,同时在法定上课期间校内伤害事故导致的意外住院费用翻倍为10万元,更有15种重疾保障,是少年儿童必需的保险产品。

产品具有的特色:因意外伤害造成的身故、残疾给付身故、残疾保险金;因意外事故进行住院或门诊治疗花费的必要合理的医疗费用给付意外伤害医疗保险金;保险期间内医院确认初次发生条款规定的重大疾病给付重大疾病保险金,且重大疾病30天,意外伤害无观察期。

少儿平安保险计划的主要保障内容有:意外身故残疾;意外住院门诊和少儿重疾这三个范围保障,在发生后都会依照保险合同约定进行赔偿。

孩子是一个家庭的新生力量,通过保险来保障孩子的一生,这是父母们不错的选择,所以,父母为孩子尽早购买少儿平安保险计划是非常有必要的。当然,您还可到平安健康险官网搜索了解其他保险哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2