首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

数据分析少儿保险哪几种最畅销

2019-09-20 来源:中国平安

少儿保险好不好?少儿保险哪几种最畅销?现在的家长是越来越关注孩子的成长,很多保险公司也都推出了各类的少儿保险产品。对于少儿保险哪几种最畅销这个问题,小编就根据一系列数据分析,比较出畅销的产品主要有以下三种。

一、少儿意外保险

儿童通常没有很好的防护意识,发生意外伤害的机率是非常高的,购买一份意外保险就可以保障少年儿童不幸遇到意外时所造成的高额医疗花费等的经济损失。少儿意外保险主要是保障少儿儿童不幸遇到意外时所造成的高额的医疗花费等的经济损失,以及提供意外致残、致死的人身保障。因为孩子的年纪小没什么危险意识,发生意外伤害的机率是很高的,因而这类保险是少不了的。

少儿保险哪几种最畅销

二、少儿医疗保险

尽早给孩子买一份重疾险,可以在其不幸患有白血病、恶性肿瘤、川崎病、严重心肌炎等重症恶疾时,提供一份治疗保险金。如今的白血病等恶性肿瘤、川崎病、严重心肌炎等少年儿童易患的特定重大疾病呈现出了低龄化的趋势,加上自然环境和社会环境的恶化,重疾险的保障也是少不了的。

三、少儿教育保险

除了孩子的健康外,在孩子的成长过程中最让家长牵挂的就是孩子的教育问题,而且近年来教育市场化所导致的教育支出上升飞速,投保少儿教育储蓄险则能减少由于教育费用而致的经济负担。目前家长都非常关注孩子的教育,为孩子购买一份具有理财性质的教育分红险就尤为必要,它可以在孩子上学时提供经济支持。

以上就是少儿保险哪几种最畅销的全部咨询,如果您还有什么不懂的,可以登录平安健康险官网查看哦!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2