首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

为什么要购买少儿平安保险分红型保险

2019-09-20 来源:中国平安

老年人和小孩都是这个社会的弱势群体,小孩由于发育尚未完全,抵抗力不是很强,就容易受到疾病的侵袭。而孩子又是处在一个懵懂无知,对什么都感兴趣的年龄,却又缺乏安全意识,而家长也无法时时刻刻陪伴在孩子身边,于是孩子发生意外的可能性也比较高,家长们也非常担忧这方面的事情。在孩子的成长路上,各种风险是层出不穷的,家长们没有三头六臂,有时候也手忙脚乱。为了让孩子的成长之路更加顺畅,让家长们更加放心,现在更多的家长选择为孩子购买儿童保险。其中少儿平安保险分红型保险由于具有分红的功能,更受家长的欢迎。

少儿平安保险分红型

可还是有不少家庭还是会觉得买保险并没有什么用还要花钱,其实,您要是购买的是少儿平安保险分红型保险就完全没有这个顾虑了,因为少儿平安保险分红型具有分红功能,在投资过程里同样可以获得分红利润,它反而会为家庭增加一定的收益,减少未来通货膨胀对家庭收益的损害,而且它还有其他的好处哦!

一、可以规划孩子的未来,减少未来家庭发生变故对孩子的教育生活的影响。父母可以根据家庭以及孩子的实际情况,跟保险公司约定每年存入一笔资金,等孩子将来上学或毕业需要这笔钱时,家长可以将这笔钱取出来供孩子上学或创业。

二、可以保障孩子成长过程中遇到的各种疾病或意外,能够及时有效地让孩子得到治疗,尽快恢复健康。同时也能保障家庭生活稳定,防止就算将来父母无法陪伴在孩子身边,还有保险可以为孩子保驾护航,这也是给孩子最好的礼物。

当然,家长们要注意,我们买的是保险,您千万不要因为其具有分红功能,就本末倒置一味追求分红的利益了,要始终把保障放在第一选择项里,再才把分红利益放入选择的篮子里,认清底线也能防止被骗。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2