首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

学会少儿保险投保技巧,送给孩子最好的礼物

2019-09-20 来源:中国平安

中国式家庭在世界已经是有名的一切都以孩子为主,特别是独生子女家庭,家长都希望能给小孩子更多的关爱,哪怕自己省吃俭用,都想要给小孩子最好的。孩子都没出生,教育计划,保险计划都写满几张A4纸了,但其实正确的投保方式应该是先大人再小孩。但是,少儿保险是父母为孩子准备的一份礼物,有对孩子的关心与关爱。所以咱们今天就是来讲讲少儿保险投保技巧,让这份礼物更加贴心。

第一点,我们要认识到社保的重要性,一切的商业保险对社会保险来说都可以充当补充的地位,社保是c位。社保在我们日常生活中是非常划算,性价比极高的基础保障,无论是大人小孩,都务必买买买。社保,尤其是里面的医保,尤其是少儿医保,家长们一定要意识到其重要性。

少儿保险投保技巧

第二点,读书就买学平险,少儿保险投保技巧绝对是少不了学平险的,学平险是小孩从入读幼儿园开始,直到大学毕业都可以买的保险。一般的学平险,包括了意外身故、疾病身故、住院医疗三个保险责任,稍微高端一点的学平险还会包括门急诊医疗和重大疾病这两个保险责任。推荐家长都买学平险没别的原因,就是便宜!因为学平险的竞争非常大,各大保险公司都有关于它的产品,保障也都差不多,所以就只能打价格战了,而作为消费者的我们坐收渔人之利就行。

第三点, 重疾险最好有一份,  重大疾病的发生率在儿童阶段是非常低的,但也正因如此,所以少儿重疾险也非常便宜,比如平安的儿童重疾险、少儿重疾险等等。少儿的重大疾病虽说发病率不高,但是它一旦发生,受苦的不仅仅是父母,孩子幼小的身体怕也抵抗不了那么大的摧残。

少儿保险投保技巧,可以清楚的让您知道少儿保险能够实现风险转移,保障家庭生活安定。如果子女出生不久,就为其投保一份少儿险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2