首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

用具体案例分析少儿保险产品

2019-09-20 来源:中国平安

子女的教育是一件大事,而教育所要付出的经济代价是高额和巨大的,所以父母需尽早准备。教育金保险与其他储蓄方式相比,具有兼顾保障与储蓄功能,所以在当下倍受家长们的青睐。为了便于家长提高投保效率,而且少儿保险产品多种多样,小编在这是不可能一一介绍完毕的,所以现在小编就结合具体的案例就一种产品来给大家展开详细介绍。

少儿保险产品

刘先生是某外企的研发人员,月薪约为12000元,其妻子是某中学的教师,月薪约为4500元。夫妻两人的儿子雷雷今年5岁了,有少儿医保、少儿意外险和少儿重疾险。考虑到将来送儿子出国留学的教育培养计划,刘先生打算尽早为孩子作打算,为他选择一份教育金保险,最好是带有分红性质的少儿保险产品。

对于像刘先生这样的家庭而言,子女大学阶段和子女刚刚成年时期所需要的经费开支较大,所以在选择少儿教育金保险时就要重点关注这几大重要人生阶段的教育金保障。然后小编建议刘先生在投保时特别留意教育金保险有无“投保人保费豁免”功能,保费豁免可以针对家长将来因发生身故、全残或罹患重疾而导致无力继续缴纳保费的风险发生时,该教育金保险在保费不需要缴纳的情况下仍然继续生效。

少儿平安保险分红型保险主要是为孩子准备教育资金,保证在不同学龄段提供相应的生存保险金来减轻父母的负担。给自己的孩子制定一个合理、安全、有未来保障的保险计划是每位家长都需要做的,而且为孩子购买少儿保险是越早越好,因为在孩子的成长过程中保费也会随着年龄的变化而发生变化的,就价格而言,刚出生不久的孩子肯定会比已经上学的孩子保费要低一些。所以,家长们尽快的为孩子的未来成长进行投资吧,毕竟孩子的美好未来就是家长最大的期望。

以上就是小编就案例对少儿保险产品的分析,你们看懂了吗?


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2