首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

母亲节特刊 | 给妈妈的礼物清单

2019-09-20 来源:中国平安

      5月12日母亲节时,日媒发现一件稀奇事:原本作为母亲节必送礼物的花卉,现在却越来越不受到日本的妈妈们欢迎了。而日本的妈妈们最想收到的“礼物”,是一句谢谢,亦或是与她一起吃饭,原本排名第一的花卉,今年跌到了第三位。

      同样一份来自世界各地的调查发现,对于母亲节礼物,妈妈们更看重走心,一份早餐或有一个假期好好休息一天最好,收到一份实用、耐用的东西居于其次,而经常作为礼物的鲜花并不受大多数母亲的欢迎,真正想收到鲜花的妈妈仅占17%。

      相较于日渐流于形式的礼物而言, “一句感谢”或“吃一顿饭”成了妈妈们更想收到的礼物,因为它代表了孩子们发自内心的感谢与陪伴

      作为妈妈,时常能体会到儿女的不易,但孩子们对母亲的心意却所知甚少。当妈妈们的默默付出成为一种习惯,鲜少有人意识到,母亲的内心也渴望收获感激与体贴。

大图.png

      这个母亲节,当野兽派将鸡毛掸子,扫帚,苍蝇拍这些杀伤性武器呈给母亲大人,并喊出“妈妈再打我一次”的时候,我们为印象派的同学也选取了一份礼物清单,大家可按需选取,让老妈过一个印象深刻的母亲节。

      60岁以下爸妈

      健康保障首选e生保Plus

      每年最高600医疗保障

      报销范围内,

      报销住院费、手术费、

      医疗费、进口药自费药……

      不限疾病种类,不限医疗手段

      保费年最低仅需174

      60岁以上爸妈,健康保障

      首选平安i康保·老年医疗

      “防癌+意外”,最高220保障

      45-70周岁均可购买

      三高糖尿兵病也可投保

      0元起赔,不设免赔额

      癌症理赔后可以继续买


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2