首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

全家人都能用的百万医疗——平安e家保2018

2019-09-20 来源:中国平安

       最近收到了很多粉丝的消息,纷纷表示想要了解 平安e家保2018 ,今天我们一起来聊聊这款家庭型保障产品。

       平安e家保2018 ,是平安健康面向家庭推出的全面补充医疗保障计划。低保费、高保障,一份保单能保一家人。

       作为一款家庭投保的医疗险,相比单人投保平安e生保更划算,保费较e生保plus低14%-35%

       产品基本信息

       平安e家保2018

       首款带门诊的百万医疗

       适合出生28天到60岁的人投保

       最高可保至80周岁

       最高可为7位被保险人同时投保

       平安e家保2018 的四大亮点

       1、保障额度升级(恶性肿瘤翻倍)

       平安e家保2018 的保障额度较之前进行了大幅提升,不限疾病种类、不限有无社保、进口药也可报销。

       保障范围内自付部分超过1万元的医疗费用,无论是否属于医保范围,都可以100%报销。

       若不幸罹患恶性肿瘤,经确诊,保障额度翻倍,最高可达600万保障。

大图.png

       2、保费更低

       在这里,我们将 平安e家保2018 与同类百万医疗险 平安e生保plus 相对比。

       以35岁男性被保险人为例,假设他为自己与妻子分别投保e生保plus的600万保障计划,每人保费为427元。同时给3岁的孩子投保e生保plus的600万保障计划,保费为999元,一共花费1853元。

       而如果全家投保e家保2018计划二,保障额度都是600万,但保费只需要1509元。

       保额一样的情况下,保费减少344元,少花了23%的钱。节约下来的钱基本够给孩子再买一份平安i康保·少儿重疾,为孩子配置上百万医疗+重疾的黄金搭档保障组合。

       3、线下门诊急诊报销:

       在线下门诊产生的医生诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、门诊手术费,都可以通过平安健康报销50%。

       此项服务与传统医药费用理赔是区分开的,报销0免赔,是300万门诊版特有的服务。

       每年每家可拥有2次线下门急诊报销的机会。

       如果你还有别的产品想要了解,或者有别的关于保险的问题,欢迎多多咨询我们。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2