首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

保险课堂之少儿平安保险分红型

2019-10-23 来源:中国平安

小孩是祖国的花朵,是家庭开心果,是父母心中的天使。教育是每个人一生的大事,少儿教育更是大事,也是身为父母必须尽到的责任。少儿平安保险分红型能确保孩子将来获得高质量的教育资金,不单单可以缓解经济压力造成的困境,还可以为将来储备一定的经济保障,是不仅带有保障功能,还带有储蓄功能投资的一类保险。孩子成长的关键是在于成年前是否接受到良好的教育,保险不是储备孩子教育金的唯一渠道,但是它却可以保证孩子在上学期间不会为学费问题而困扰。因此,父母们也有了较量,他们就想通过购买教育类保险的方式,在孩子成长过程中领取教育资金来解决孩子上学的学费问题。

少儿平安保险分红型

比如说,少儿平安保险分红型全能英才教育年金保险,它存在主要是为缓解父母在抚养孩子长大成人过程中的压力,它不光是在投保人身故、全残,还是在投保人患合同约定的80种重大疾病和50种轻症,都可以免交剩余的保费,但孩子仍能继续享有保障至30周岁,甚至还有保单分红。更令人惊喜的是,通过分红储备教育基金,不光能保障资金安全,还能有一定的收入,确保孩子上学需要用钱时通过合约的方式取出来。给孩子选保险是很多父母的共识,给孩子搭配最适合的保险,及早的为孩子做好规划是父母对孩子必要的关怀。

少儿平安保险分红型主要是为孩子准备教育资金,保证在不同学龄段提供相应的生存保险金来减轻父母的负担。给自己的孩子制定一个合理、安全、有未来保障的保险计划是每位家长都需要做的,而且为孩子购买少儿保险是越早越好,因为在孩子的成长过程中保费也会随着年龄的变化而发生变化,就价格而言刚出生不久的孩子肯定会比已经上学的孩子保费要低一些。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2