首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

保险那么多,少儿保险品种有哪些?

2019-10-23 来源:中国平安

人越是长大,越是对童年充满眷恋,无奈时光一去不返,人一旦长大也就不再有“回头路”。幸运的是,孩子的到来,让我们有机会再将美好的童年时光留在身边,虽然角色换了,但欢乐依旧。

孩子的一言一行,总是牵动着父母的心,充满好奇的眼睛里,流露出对周围一切浓厚的兴趣,什么东西都想要去一探究竟,但世界的危险,却从来没有因此而消失。孩子宛如一张白纸,还有许多东西需要学习,在懵懂无知的阶段,面对危险毫无抵抗力,如果没有大人的保护,那意外发生便是非常容易的事。

少儿保险品种

那么,为了保障孩子的健康成长,少儿保险品种有哪些呢?

首先我们来了解“儿童意外伤害险”。儿童对身边的一切都还没有一个安全概念,所以防止意外伤害是必不可少的。目前社会压力大,父母在经济方面的努力已经使他们筋疲力尽,难免会有孩子被疏忽的时候,意外的发生往往就在那些个不经意间,所以,根据自身情况为孩子购买意外伤害险的原因是很多的。

少儿保险品种有哪些?除了意外,疾病也是威胁孩子健康成长的重要因素。目前来说,疾病的发生开始有了低龄化趋势,各种重大疾病发生在孩子身上已经屡见不鲜。孩子的免疫系统尚未完善,对于病毒细菌的抵抗力也非常弱,加之如今环境变化的剧烈,致病因素也越来越多,孩子的患病风险也急剧增加。当万一孩子不幸患病时,不仅大人的心里受到打击,家庭经济也开始面临挑战,此时“儿童健康医疗险”便是非常有用的少儿保险之一,它可以在孩子治疗时提供相应的经济、服务帮助,不论是对孩子,还是对家庭来说,都是一个有力支持。

少儿保险品种有哪些?在庞大而保险市场,有着许许多多的少儿保险产品,而自家宝贝需要哪样的,还是要靠家长们酌情考虑,仔细挑选。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2