首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

分红型少儿保险的好处

2019-10-23 来源:中国平安

 少儿保险基本有四种,一般家长选择较多的是意外险,重疾险和医疗险,分红型少儿保险选择的人就比较少了,因为许多家长们不知道这一种保险有什么好处,所以为了让更多人了解分红型少儿保险,我们就来看一看它的好处有哪些吧!

1、可以规划好孩子的未来

父母可以根据家庭以及孩子的实际情况,跟保险公司约定每年存入一笔资金,等孩子将来上学或毕业需要这笔钱时,家长可以将这笔钱取出来供孩子上学或创业。中国社科院调研报告称,中国城市孩子高中前抚养成本将高达25万元,如果上高校,则上升为48万元。面对如此高昂的教育费用,父母需提前储备孩子的教育资金。建议为其挑选份分红型教育金保险,能享受公司的红利分配,且到时领取的金额会比约定的金额要多。这一点是家长最关注的问题,分红型少儿保险在此的作用非常大。

分红型少儿保险

2、可以享受一定的分红收益

分红型少儿保险还具有保险分红的功能,每年可以获得保险公司的额外分红,能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。

3、转移财产给子女

可将保险的保险金给付免征各项税赋,通过为孩子买保险的方式将财产转移到孩子名下。

4、保障孩子健康成长

分红型少儿保险还可以保障孩子成长过程中遇到的各种疾病或意外,能够及时有效地让孩子得到治疗,尽快恢复健康,同时也能保障家庭生活稳定。

5、体现对孩子的关爱之心

给孩子买儿童保险无疑是将这份关爱之心通过保险的形式得到最好的延续,就算将来父母无法陪伴在孩子身边,还有保险可以为孩子保驾护航,这也是给孩子最好的礼物。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2