首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

购买少儿保险好处有哪些

2019-10-23 来源:中国平安

伴随独生子女家庭数量的激增,为孩子购买保险成为时下流行的一种表达母爱的方式。很多年轻母亲认为为孩子买份保险可以在一定程度上保障其健康安全。这是购买少儿保险好处之一,那购买少儿保险好处还有哪些呢?

投保少儿保险,能够实现风险转移,保障家庭生活安定:如果子女出生不久,就为其投保一份少儿险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,家长也许没办法呵护孩子一辈子,却能够借助保险传达永不止息的爱,帮助孩子安然度过每一个难关。

购买少儿保险好处

购买少儿保险好处除了上述一点外,日益增长的教育费用也成为家庭所面临的一笔不小的开支,所以越来越多的家长认识到,通过保险储蓄足够的教育基金也是一条重要的途径。

为孩子购买保险,不仅可以缓解困难来临时的经济压力,而且也是为将来储备一定的经济保障。例如,帮助子女购买合适的教育金保险,就可依据子女上高中、大学等不同的成长阶段,提供教育、创业、婚嫁基金。

购买少儿保险好处最重要的还是家长最关心的费用问题,它的保费便宜:儿童意外概率低于成人,保险费自然低,年龄越小,所缴保费就越划算。如:30岁男子保费是1岁男童的3.5倍。

很多家长都想为自己的孩子购买到一份合适的少儿保险,却又不知道选什么保险好,对少儿保险心存疑虑。但不管你存在什么疑虑,购买少儿保险都是很有必要的,它的好处也比较多,所以想要购买少儿保险的家长不要再犹豫了,快行动起来吧!现在购买保险也很方便,可以直接在网上查询购买,像平安健康险官网就有专属客服全天服务,完全可以先查询觉得好再购买。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2