首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

购买少儿保险你陷入误区了吗?如何购买适合的少儿保险

2019-10-23 来源:中国平安

少儿是祖国未来的栋梁,少年强,则国强,保护少年健康成长,不仅是父母的责任,也有社会的责任。当一个新生生命来到一个家庭之后,不仅是一种缘分,也是一种幸福和希望的预兆。让孩子健康快乐地成长,是每一位做家长的心愿和责任,于是现在就有越来越多的家长选择为孩子准备一份少儿保险,来为孩子的未来成长保驾护航!但面对市场上满目琳琅的保险产品,购买少儿保险你陷入误区了吗?如何购买适合的少儿保险?

购买少儿保险你陷入误区了吗

要按照事实所需,在孩子不同年龄阶段需要的保障是不同的,而家长为孩子选择少儿保险首先应该考虑的是意外保险,其次是重大疾病保险,最后是教育保险。意外保险,从孩子出生开始,因为孩子的天性好动和好奇心,难免会遇到各种磕磕碰碰,我们经常可以从新闻中看到,由于父母外出,孩子因贪玩不幸坠楼身亡的事例。作为父母购买少儿保险你陷入误区了吗?千万要避免这样的情况发生哦!

对于少儿来说重大疾病保险也是必不可少的,因为随着现代生态环境的恶化,各种食品安全问题的层出不穷,就导致重大疾病的发病率也逐年升高。而且重大疾病的发病率呈现了一种逐渐年轻化的趋势,儿童作为弱势群体,免疫力比较低,就容易被各种疾病感染和恶化,所以为孩子准备一份重大疾病保险是必要的。还有就是少儿教育保险,孩子只有从小接受了良好的知识教育,才能在未来成才道路上一往无前,完成自己的人生理想和抱负,所以教育保险在很多家长看来也是十分重要的。

那购买少儿保险你陷入误区了吗?买保险切忌盲目贪多,随大潮哦,您只有根据自己的需要和家庭经济配置,合理安排,才是最明智的选择。


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2