首页 > 行业资讯 > 少儿险频道

年轻父亲们,少儿健康险4大误区你们了解吗?

2019-10-23 来源:中国平安

现今90后都已为人父母了,甚至不少都养起了二胎。都说90后保险意识都很高,人均4张保单。那么,年轻爸爸们,对于少儿保险了解多少呢?小编整理了下父母在买少儿保险时的四大误区,来跟各位分享下。

误区一:不是越多病种就一定越好

在 2007 年,保险行业协统一制定了《重大疾病保险的疾病定义使用规范》,对各大保险公司疾病进行了统一。所以无论是 80 种重疾,还是 100 种重疾,前 25 种病种各家保险公司定义都是相同的。

法定的 25 种重疾,在所有理赔的案件中,已经占到了所有重疾险理赔的 95% 左右,可以说是重疾险的核心。

大图.png

误区二:要给孩子买最好的

很多人爱子心切,一定要给孩子买个最好的保险,殊不知保险没有好坏之分,不同的保险产品侧重点不同,适合人群也不同,最贵的不一定是最好的,只有适合自己的才是最好的。

误区三:先给小孩买

小康建议,买保险一定要做到先大人,后小孩。首先要保障家庭经济支柱(家里挣钱最多的人)的已经获得了充分的保障,防止风险来临后,父母一方由于罹患癌症没办法继续工作。

对于家庭来讲,大人的平安才是孩子健康成长的唯一前提,所以 在大人保险没有配置足够之前,请理性为孩子花费重金,务必谨慎购买保险。

尚未购买医疗险的家长可以考虑e生保plus,每天最低0.48元起,最高享600万保额。点此查看e生保plus介绍

误区四:喜欢买返本的保险

买保险是为了获得风险保障,只关注产品就足够了。那些既有保障,又有理财功能,或者能到期返本的保险,往往反而变得中庸。

对于想趁早为孩子搭建保障的家长们,

小编诚心推荐i康保·少儿配齐

重疾+医疗+重疾,全面保障,

一张保单,配齐孩子健康保障!


上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保

平安e生保2017

600万医疗保障 | 0-60岁均可投保 | 0.4元/天起

平安e家保

平安e家保

一张保单保全家 | 运动可赚500元奖励 | 0.5元/天

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2