首页 > 行业资讯 > 企业频道

e家保和e生保该如何续保

2017-09-18 来源:中国平安

平安健康险的一对姐妹花,e家保和e生保, 深受广大人民群众的喜爱。可是作为年消费型产品,TA们只能陪伴自己一年吗?那太残忍啦!小编最受不了的就是爱人分离啦,送上续保篇,轻轻松松明明白白,与“双e”再续前缘!

一、续保规则之e家保

1)确认被保险人信息;

2)提升保障计划时需要进行健康告知,提升的保障部分需要计算等待期;

3)按照原保障计划重新续保,不需要健康告知,不重新计算等待期;

 5)可以重新选择有无社保。

续保有保障,操作更简单,平安健康险良心出品,e家保加e生保,呵护您和家人的一生!

上一篇: 下一篇:

相关资讯

产品推荐 more >
平安e生保长期医疗

平安e生保长期医疗

0.5元/天起 | 20年保证续保百万医疗险 | 全家投保享费率优惠

热门文章 more >

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2

网警 该网站已支持IPv6