首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安E生保险,人人都应该购买的一款医疗保险

2017-10-12 来源:中国平安

平安E生保是平安健康保险公司推出的医疗险产品,主要针对普通消费者,具有投保门槛低,保障额度高,保费便宜的特点。那么为什么说它是人人都应该购买额一款保险呢?

医疗保险分为门诊保险和住院保险,门诊医疗具有发生频次高、支付金额小等特征。对一般家庭来说,门诊费用相对较低,如果还有社保可以报销,自己也还付担得起。所以门诊保险也就没那么必须要买了。

真正对个人及家庭财务有影响的是大额住院医疗,费用在几万、十几万甚至百万元。就算你有社保,但是社保只能报销社保内用药,而且一年的额度也有限制,各个地区最高上限不同,北京30万的上限。还有很多国企,外企的朋友,公司福利很好,有很好的商业补充保险,但是商业保险一般是弥补社保的1800元的免赔额。也只能报销社保内的用药,也有额度上限,对于大的住院费用还需要自己花费。另外不在这个公司工作,也享受不到公司的补充保险。

比起一般的住院保险一年1000元左右,报销20万而言,平安推出的E生保医疗报销保险,30岁的人一年只要300元左右,就可以报销100万住院费用,不仅如此还可以报销社保外用药,进口药,自费药等。但是住院本身就是小概率事件,我们交很多年,可能也没有一次住院。所以我们需要以小博大,用较少的保费得到高的保额。即使一直没有出险,一年交几百元钱也不会很心疼,平时节约点就可以拿的出来。

总结:平安e生保,具有超高性价比,人人都买得起,人人都可以买,是值得大家买并且应该买的一款医疗保险。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2