首页 > 行业资讯 > 企业频道

e家保,让一家人幸福的保险

2017-10-13 来源:中国平安

       有多少农民工累垮了身体,生病了却不敢去医院,只能硬撑着挺过去,因为高额的医疗费他们无法承担。一旦他们倒下了,可能一个家就垮了,所以他们才是真正病不起,看不起病的一群人。农民工的收入低,一般的保险都舍不得买,当然也有可能买不起。平安健康险就考虑到了大众的承受能力,推出了e家保,一位投保人最低只需180元,一家人不超过千元,就可能获得百万医疗保障。

平安健康保险

  健康长寿是每个人的心愿,但一旦患病,完善的健康保险规划,能给我们面对疾病的勇气和力量,但健康保险也需要长期规划。平安e家保,三人以上就能投保,低保额高保障的保险产品,让家人更幸福。

  我们在谈到保险的时候,一般考虑的都是职工、白领,其实我们忘了一个最需要保险的阶层,那就是农民工。农民工在外拼死拼活,为的是家里的子女有学上,家中的父母能温饱。他们辛苦劳作,为的是能多赚几个钱,给孩子们多买几本书,为父母多买几件衣服。可是,在这高强度的工作中,有多少农民工累垮了身体,生病了却不敢去医院,只能硬撑着挺过去,因为高额的医疗费他们无法承担。一旦他们倒下了,可能一个家就垮了,所以他们才是真正病不起,看不起病的一群人。

  农民工的收入低,一般的保险都舍不得买,当然也有可能买不起。平安健康险就考虑到了大众的承受能力,推出了e家保,一位投保人最低只需180元,一家人不超过千元,就可能获得百万医疗保障,相信这份健康保险对他们来说就是最好的礼物。只有保障身体健康,农民工才能为家庭付出,让子女更好的成才,有更好的未来。

  平安健康险秉承TOPservice客户服务体系,推出的互联网健康保险产品小而美,条款简单,网上投保1分钟,购买轻松便捷,真正做到了以客户为导向,提供专业保险服务的宗旨。目前,平安健康险正朝着建成中国最大、世界领先的“管理式医疗”保险公司的目标前行。

  平安健康保险健康保险+健康管理”的模式创新,为的是回馈社会,回馈大众,平安e家保,让每个家庭都买得起保险,让每个家庭都都百万医疗保障。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2