首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安健康保险的最佳组合,重疾险加e生保

2017-10-13 来源:中国平安

如今,重大疾病的治疗费用逐年攀升,医疗支出水涨船高,一旦患病,一般的家庭往往不堪重负,债台高筑,导致病人无钱医治。据平安健康险最新出险疾病大数据显示,50岁及以上人群为恶性肿瘤高发年龄段,且近年有明显上升趋势,大家的保险意识也因此增强了许多。

平安健康险

近期,平安健康险推出一年期重大疾病保险,该产品提供了重疾和轻症双重保障,覆盖了常见的25种重大疾病和15种轻症,30万元保额低至0.15元/天起。据了解,保险期间内,被保险人在等待期后初次确诊罹患重大疾病或轻症,保险人向被保险人给付保险金。而15种常见的轻度疾病则包括原位癌在内的极早期恶性肿瘤或恶性病变;不典型心肌梗塞;含冠状动脉球囊扩张成形术、冠状动脉支架植入术、冠状动脉粥肿斑块切除术或激光冠状动脉成形术在内的非开胸冠状动脉介入手术;轻微脑中风等。

国家卫生部数据表明:我国人均重大疾病医疗支出已超过10万元,恶性肿瘤平均治疗费用达到15万元。重大疾病除了直接的治疗费用外,还会引发看护费、营养费、恢复费用、后续治疗费用等巨额开支,以及长时期的收入损失。而一年期的重疾保险,可以作为一般医疗险如平安e生保的补充。一旦患重大疾病,既能获得医疗保险的补偿,还能获得一笔重疾保险赔付,用来弥补收入损失。如果患的只是一些小病,可以申请医疗保险的赔付,重大疾病保单还继续有效。与平安“e生保”等消费型医疗险不同,平安健康险推出的一年期重大疾病保险,属于给付性质,疾病确诊符合约定的标准或程度后,凭诊断书和保险合同,去保险公司申请理赔。同时,也可以解决一部分客户,没有钱进行及时治疗的问题。平安“e生保”提供的是报销住院期间医疗费用和特殊门诊费用,不限制疾病种类,但是需要就诊资料和发票申请理赔。

重疾险加e生保的保险组合,最大强度的覆盖了重大疾病的医疗支出,大家可以通过平安健康险官网了解更多详情。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2