首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保—百万医疗版

2017-10-24 来源:中国平安

如今的社会舆论是如何评价我国目前的医疗体制的呢?无非是“看病难、治病贵”。得了病,社保不能全额赔付,异地治疗赔付比例又更低,同时自费药越来越多,越来越贵,怎么办?为了解决百姓的医疗费用负担,平安健康险就推出了中高端住院医疗版,平安e生保,高保额住院医疗保障,覆盖自费药。

平安e生保,最大化的利用了保险杠杆,保费低,保障高,不仅解决了自费药的痛点,赔偿方式还特别简单易懂,所以一面世就得到市场的广泛认可,成为了最火的互联网保险。下面我们来看看它火的原因。

平安e生保

一、产品的保障范围

就是住院及指定门诊的医治费用,无论什么疾病(既往症和遗传性疾病两类保险行业免责的疾病除外),只要首次投保等待期后首次患该疾病,或意外出险都能在扣除社保已赔付部分之后,对剩余医疗费用超过1万元以上部分进行赔付,包含自费药。同时含有住院前后7天门急诊、特殊门诊、门急诊手术责任。

二、产品的优势

1、价格:e生保2017的价格非常亲民,最低174起

2、用药:不限社保用药(自费药、进口药)、不限疾病种类(意外伤害、一般疾病、恶性肿瘤)、不限治疗手段(住院、门诊、靶向治疗)

3、医院:指定医院范围较大。二级及二级以上公立医院普通部都可以使用e生保。

4、住院前后7天的门急诊报销。

5、恶性肿瘤保险金,不论买100万还是300万的,都会有相应的100万与300万的恶性肿瘤保险金。这点可以很好的满足发生重疾后导致的各种经济损失。

三、赔付额

赔付额(无医保)=治疗费用-1万免赔额

四、理赔方式

互联网保险理赔非常方便,只需打平安财险客服电话95511进行报案,然后根据客服指导将理赔资料快递至指定地点,一般10个工作日即可完成理赔,保险师会全程协助服务!

总结:平安e生保2017版百万医疗险,致力于解决高额医疗费用的风险,一般的小问题医疗费用不高的都用不上,当需要上万医疗费用时,这款医疗险能帮上大忙。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2