首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e家保百分百赔付 惊喜不?

2017-10-24 来源:中国平安

        商业保险如今已经非常普遍,很多人都通过购买商业险来为自己增添一份保障。在所有的商业险中,健康险是十分常见的一种,它也可以理解为医疗保险(健康险包含医疗险、重疾险等),可以为投保人的健康安全提供一份保障。与普通医疗保险相比,商业健康险有自身的优势和特点,不同的产品针对的人群不同,能够满足不同客户的需求。

平安e家保

平安e家保是平安健康险所推出的一款商业健康险产品,它的特点是能够为全家提供详细的健康保险解决方案,为不同的家庭成员提供不同的医疗健康保障服务。平安e家保最吸引投保人的就是有无社保都是100%赔付。简而言之,只要投保人所产生的费用在保险合同范围之内,就能够得到100%赔付的服务。举个栗子,如果一个人住院治疗期间花费为10万元,通过医保只能报销3万多,剩下将近7万元需要自理。而如果投保平安e家保,在医保报销剩余款中减去一万元的免赔额后,会100%进行赔付,也就是赔付6万元。

具体说来,在就医花费总额减去年免赔额1万元后,剩余的费用全部实报实销,包括很多一般情况不能报销的进口药、自费药都在范围之内。住院及特殊门诊包括的床位费、膳食费、护理费;诊疗费、检查检验费、治疗费、药品费、手术费、重症监护室床位费;特殊门诊费,住院前后7天门急诊包括的诊疗费、检查检验费、治疗费、门诊手术费、药品费、物理治疗费,以上这些费用都可以得到补偿。

平安e家保自推出以来已经受到众多客户尤其是家庭客户群的青睐,成为优质健康险的代表。平安e家保真的是重大疾病治疗的强大后盾,能够解决医保范围外的各种医疗费用,帮助投保人解决实际困难,为全家送上一份健康保障大礼。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2