首页 > 行业资讯 > 企业频道

医疗保险的首选,平安e生保

2017-10-25 来源:中国平安

       近年来,医疗保险如雨春笋般冒出,让消费者们选择大大增加,可以为未知的未来预先做个铺垫。其中比较热卖的平安e生保就是非常不错的商业医疗保险:价格低,保障全。

医疗保险

那么什么是医疗保险呢?医疗保险分为社会保险和商业保险两个部分,其中社会保险由政府和个人共同支付购买,比如农村的新农合,而商业保险是由居民自愿办理的,重点体现的是服务与效率。社会保险强调的是最大限度的覆盖低保障人群。其中商业医疗保险是起补充作用的付费性质的医疗保险。商业补充医疗保险主要是针对基本医疗保险中不能享受福利的部分和超过封顶线以上的部分予以补充的,另外住院的大病患者、慢性非感染性重病、一些先进治疗技术、药品和需要特殊治疗的疾病等产生的费用都是可以通过其来补充的。

目前,保险公司的商业医疗保险有重大疾病保险、费用报销医疗保险和收入津贴医疗保险三种,重大疾病保险是对身怀疾病产生的医疗费用的经济补偿,报销型的医疗保险是意外发生后所产生的医疗费用,而收入津贴保险是由于意外导致收入的中断而由保险公司提供的一种收入补偿。

  因此选择医疗保险要着重看报销金额,报销范围,价格等方面。平安e生保突破社保上限,最高可报销600百万,不限医保目录,自费药进口药均可,报销性价比高,保费便宜低至0.4元/天起,续保可至99岁,是您首选的医疗保险

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2