首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安e生保(2017)多重优势铸就实在保障

2017-11-07 来源:中国平安

 投保平安健康险不同于普通险种,它的优势更多的体现的在健康服务上。平安e生保(2017)是中国平安在平安e生保基础上推出的升级版,更加强化了保险的健康管理与健康服务,更加贴近客户的实际需求,满足他们为健康提供一份保障的迫切愿望。

 

平安e生保2017

平安e生保(2017)拥有多重优势,比如保额高。平安e生保(2017)属于百万级健康险,它的保额达到了600万元,在同类产品中属于超高保额,给客户带来了更实际的保障。

其次,平安e生保(2017)的续保时间长。首次投保年龄为出生满28天至60周岁,续保可至99周岁,如此长的续保期在同类产品中是比较少见的。另外,续保时,不会因为被保险人个人身体状况或使用保险情况而不续保或单独调整保费,真正做到了守候一生。

再次,赔付更全面。有无社保平安e生保(2017)的赔付比例为100%赔付,对于保障范围内的医疗费用中个人支付超过1万元的部分,无论是否属于医保范围,均可100%报销。

除此之外,为了更好的为客户提供健康保障服务,平安e生保(2017)在等待期30天后初次确诊罹患恶性肿瘤,在医院接受治疗的,在一般医疗保险金累计给付达到保额后,我们依照约定给付下列保险金:

1、恶性肿瘤住院医疗费用:床位费、加床费、重症监护室床位费、护理费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费

2、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用:化疗/放疗/免疫治疗/内分泌治疗/靶向治疗费用

3、恶性肿瘤住院前后7天门急诊费用

正因为有了多重优势,平安e生保(2017)赢得了客户的信赖,成为拥有网红百万医疗鼻祖产品,为客户铸就实在保障。

双11期间更有重磅福利到来:网红百万医疗鼻祖平安e生保,史无前例,首保年龄,开放至65岁!双十一开放仅限3天。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2