首页 > 行业资讯 > 企业频道

偶然买了“平安e生保” 12余万赔付成及时雨

2017-11-10 来源:中国平安

       要不要买保险?这已经成为越来越多家庭面临的选择题。因为很多人认为单位每年组织体检,都没有问题,吃的好、睡得好!何必浪费钱去买呢!还有的人认为都快奔50岁的人啦,还花那个钱有必要吗?不过,在这里必须告诉你,太多的例子证明,“书到用时方恨少,船到中央补漏迟”,早一些规划,就多一份保障。

如果你怕浪费钱,没必要买不妨来看一看平安e生保,真的花不了几个钱,就能获得高额保障。 

平安e生保

比如这个案例的马女士就真真切切的感受到平安e生保“低保费 高保障”的魅力。

今年4月份,马女士突感身体不适,在家人的协助下,赶赴当地医院治疗,医生诊断为蛛网膜下腔出血。“马女士也诧异,平时身体好端端的,突然就生了一场大病。

经过几周的治疗,马女士的身体终于痊愈,此次治疗花费也不少,她算了一笔帐,全程治疗账单费用约为17.2万元,社保报销4.2万元,剩下13万元,平安e生保报销12万元,自己只承担了1万元。而且理赔速度快,简单上传相关资料就可以完成理赔申请啦。

“平安e生保”着眼于理赔体验痛点,切实为客户考虑,不断提升用户体验,可实现7*24小时随时理赔,就诊后把资料拍照上传,资料全流程电子化,最快1分钟提交材料,到账速度最快15分钟完成。

不仅速度快,额度方面也大幅提升。截至2017年8月底,平安e生保理赔案例逾1100件,理赔总金额近600万元。

感受到平安e生保的理赔速度,马女士身边很多亲戚朋友都加入了e生保的大家庭。

天晴的时候,要及时修补屋顶。人生中,面临的风险很多,保险的基本功能就是风险保障,在风险未来临之前,买一份保险,若风险到来时,方能从容不迫。马女士遇到的困难,正是逾150万客户选择“平安e生保”原因之一,而这个数字还在不断扩大。

关于e生保的好处,想要了解更多可以登入平安健康险官网查看,为了回馈广大用户,双11期间,平安e生保 放款投保年龄至65周岁,原来被年龄限制的老年人可以入手啦!

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2