首页 > 行业资讯 > 企业频道

哪个瞬间,你觉得必须拥有保险?

2017-11-16 来源:中国平安

出交通事故,车有理赔可以修,一个家庭的经济支柱,却因为钱不够只能放弃治疗,省吃俭用存了钱准备买房,一场重病就足以让所有积蓄化为乌有…

明天与意外,谁都无法预料哪个先到,当人们觉得几百块上千块的保费太贵时,又是否能负担起几万几十万的治疗费? 

平安E家保

让你产生投保想法的  那个“瞬间”发生了吗?

朋友A说:这几年身边的亲朋,很多都很年轻就罹患重症甚至已经撒手人寰。面对即将步入花甲之年的父母,面对需要抚养的儿女,做为家中顶梁柱的我,毫不犹豫的给全家人买了各种保险;

朋友B说:看了最近刚刚上演的电视剧(急诊科医生)医生让家属先缴费再医治,看到进重症监护室一天要上万时觉得应该买保险;

朋友C说:看到身边的同学家人得了重病,尽力地募捐,却仍然凑不够钱的时候。

……..

如果你还没有想要投保的想法,愿它发生时是充满动力和美好希望的瞬间!

也许这款保险你看完会心动

推荐一款低保费、高保障的消费型,平安e生保 迄今为止性价比颇高的一款消费型保险.

我们通常买的社保可以对门诊、住院医疗费用进行报销,但它保障额度低,只能满足一般医疗需求,对大病重疾则显得有些无能为力。面对这一情况,平安健康险隆重推出了平安e家保医疗保险。e家保突破社保目录限制,能够给被保险人带来多重保障,其中住院医疗、特殊门诊医疗全覆盖,免除家庭后顾之忧。
   e家保适合出生满28天至60周岁健康人群投保,可续保至80周岁,与市场上其他产品不同,e家保秉承“让每个家庭轻松拥有一份医疗保险”的设计宗旨,所有疾病和意外产生的医疗费,100%突破社保目录,不管有没有社保都能保,自费药/进口药全报销,而且不限疾病种类,不限治疗手段,住院/特殊门诊全覆盖,同时提供百万医疗保障,最低只要180元/年。

平安E家保 与其他保险产品相比,突破社保目录,不管是自费药,还是进口药,全都可以报销,而且不受病种限制,能够给被保险人带来高达600万的保障,而且保费最低只要几百元。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2