首页 > 行业资讯 > 企业频道

平安健康险官网,投保更安全

2017-11-24 来源:中国平安

 伴随着网购热潮的兴起,在网上购买保险也开始获得人们青睐。网购保险相比传统渠道,其便捷的操作方式和更为便宜的价格是其“受宠”的关键。平安健康险官网就受到了广大投保人的青睐,在这里你可以买到热门的平安e生保、运动卫士、重疾险、抗癌卫士等各类保险。

在平安健康险官网上投保的安全性是非常高的,产品说明也很全面。而在非官方网站购买保险,虽可以货比三家,但或多或少有一定的风险。同时,尽量不购买保险从业人员个人自建网店上销售的细节不明的保险,也要留心辨别不法分子仿冒保险公司官网的山寨网站。

平安e生保

消费者若在网站上投保,应通过保险公司的客服电话检验保单真伪。投保人在收到电子保单等信息之后,可以通过对保单号码、险种名称、保单生效时间、保险期限、保险金额、被保险人姓名及身份证号等关键信息进行确认,以鉴别真伪。

网购保险还需考虑后续的理赔问题。如果网购保险的所属公司在投保人居住地没有分支机构,需要理赔时,很可能会因此无法及时进行核定,最终导致超出法定理赔期限而无法获赔。因此,尽量购买本地有网点的保险公司产品。

在险种的选择上,对意外险、家财险等价格低、期限短、保险责任较简单的品种可选择网上购买。保险公司相关人士提醒,在最终投保前,保民应仔细阅读保险条款,避免产品不符合实际需求。此外还需注意,网上投保后要注意保留投保凭证作为理赔的依据交给家人或亲友,避免出险后得不到赔偿。

网上购买保险特别要留意免责条款、退保损失、犹豫期、保单现金价值以及投资风险提示等信息,这些原本由业务员提醒的内容,通过网购渠道,很可能被投保人忽略或出现理解偏差。

对于一些产品关于投资收益的说明情况也必须留心,尤其是一些储蓄型保险,投保人应确认其收益究竟是承诺收益还是预期收益,如果是预期收益,还要关注它的假设前提、历史表现和运行时间。

如果你想要网购保险特别是平安健康险推出的平安e生保 这类的保险,最好就选平安健康险官网,不仅提供保险购买,还可以为团体、个人、企业客户提供完整的医疗保障、健康保健、专家咨询等服务。

上一篇: 下一篇:

相关资讯

版权所有 © 中国平安保险(集团)股份有限公司 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!

Copyright © PING AN INSURANCE (GROUP) COMPANY OF CHINA ,LTD. All Rights Reserved

网警 网警ICP许可证号 粤ICP备06118290号-2